?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Petrovsky Coral Look

IMG_7934-900.jpg

При всей моей любви к путешествиям, я до дрожи не люблю паковаться, и откладываю это на последний момент. Венец прокрастинаторства. Чемодан в Питер собирался на бегу и в ночь, так что на фотографии интересных образов  я не особенно расчитывала... но симпатия к потертым дверям и стенкам все-таки заставила сделать эти кадры у домика Петра. Все путеводители, как один, обязательно упомянут о любви Петра Великого к небольшим, не-Великим пространствам. С высоты своих 182-х, я все же замечу что большому человеку в таком доме, очень, и очень комфортно. Так что, как говорит моя бабушка, не верьте всему что пишут в Википедии.
Гуляя по новому городу, мы с друзьями играем в "выбери себе дом". Может единство коралловой юбки с кирпичной кладкой виновато, или очарование города в целом, но уходить от этих стареньких стен еще долго не хотелось....

IMG_7943-900.jpg

Мне очень нравится сочетание этого топа с юбкой, но две такие просторные вещи, в сумме превращают меня в бабу на чайнике. Так родился импровизированный узел и полоска голого живота.
Очки были выбраны мне в подарок без примерки. Хорошо подошли по форме, и как родные вписались во все образы. По заверению дарителя, парижская марка SEEconcept- одна из любимых "окулярных" Джонни Деппа.

IMG_7941-900.jpg

Top MANGO
Skirt MY DESIGN
Bag FURLA
Cross SOUVENIR FROM ARMENIA
Sunnies SEEconcept
Sandals NONAME

IMG_7938-900.jpg

Очень люблю этот крест, привезенный из Армении. Даже из храма, и оттуда с украшением ушла. Мне кажется чем старше такие вещи становятся- тем они красивее, как вино

IMG_8238-900.jpg

За сим, со всеми прощаясь, мы с Дашулей попыли по Неве и каналам! Пока-пока

IMG_8011-900.jpg


Posts from This Journal by “look” Tag

  • (без темы)

    Раз в год в Риме проводят замечательную инициативу- День открытых дворов. У жителей и гостей города появляется возможность заглянуть за ворота…

  • Цветотипы. Стильные советы и разоблачения

    Солнечный привет друзья! Давайте поговорим о том, как быть если вопросы стиля интересны, разобраться в себе хочется, но до специалиста…

  • To Be a Muse | Про то как хорошо быть музою

    В начале сентября мне посчастливилось участвовать в очень интересном проекте, и ради него я на несколько дней прилетела в Вену. За творчеством…

  • Evviva neoprene!

    Основной вопрос который мне обычно задают, это то, от чего я отталкиваюсь начиная новый наряд. Я хорошо знаю что для многих творческий процесс…

  • Orange swirl

    Много лет назад на просторах интернета я нашла статью о том насколько функциональными могут быть цветные вещи. Лет семь назад эта мысль…

  • Stile all'italiana. Итальянский стиль в одежде

    Во всем мире словосочетание «итальянский стиль» давно стало синонимом безупречного вкуса. Кажется, что итальянки лучше остальных знают…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
alesyaweimar
Jul. 13th, 2015 06:18 am (UTC)
Красивая высокая женщина!))
Я не могу себе позволить платья в пол, маленький Мук))

jujujuli
Jul. 13th, 2015 06:21 am (UTC)
Это вечная тема :-) Мне тоже стока всего не идет из того что миниатюрные женщины могут себе позволить. Где они идеальные 172!
mix_riu
Jul. 13th, 2015 10:00 am (UTC)

Красивый и гармоничный образ. Я вот только, чем дальше, тем меньше люблю большие сумки. Особенно, по городу гулять.


Про сборы в понимаю очень хорошо, но по моему опыту хуже сборов могут быть только сборы в последний момент. В последние разы (уже больше года, наверное) заставляю себя собраться хотя бы днем, а не вечером перед вылетом. Намного легче  становится жить в путешествии.

jujujuli
Jul. 13th, 2015 10:10 am (UTC)
Мне разные сумки нравятся в целом... Но маленькие совсем не моя тема в плане удобства, учитывая что у меня минимум книга, кошелек и литрушка воды всегда с собой.
Плюс момент роста важен, визуально не очень люблю невысоких женщин с большими сумками и высоких с сумками-малютками.

Приучить себя собираться по-человечески это бесценно. Всегда немного завидовала тем у кого уже за неделю до отъезда чемоданное настроение и наряды на каждый день продуманы.
el_cielo_rojo
Jul. 13th, 2015 10:19 am (UTC)
о, а мне показалось, что это платье такое)
подумай над этим, может сотворишь что-то подобное)) а главное, очень по-итальянски!
jujujuli
Jul. 13th, 2015 10:26 am (UTC)
Спасибо за идею! ;-)
beautifulumbria
Jul. 13th, 2015 06:50 pm (UTC)
Очень красивый образ! Complimenti!
jujujuli
Jul. 14th, 2015 03:19 am (UTC)
Спасибо! Случайные образы иногда наиболее удачные :-)
isa07
Jul. 14th, 2015 07:40 am (UTC)
Пока не прочитала думала, что это платье. Очень красиво. И я при своих 177 см не так давно стала носить юбки и платья в пол.
jujujuli
Jul. 14th, 2015 09:17 am (UTC)
Спасибо!
С таким хорошим ростом сам бог велел носить юбки в пол!
isa07
Jul. 14th, 2015 10:51 am (UTC)
Всегда думала, что невысоким больше идут длинные вещи, они их как бы вытягивают. А мы и так высокие, куда еще...
jujujuli
Jul. 15th, 2015 09:08 am (UTC)
Если стоит задача визуально увеличить рост, то длинные юбки миниатюрным девушкам никак нельзя, За редкими исключениями в виде юбок с графическими принтами. На высоких длинные юбки в любом случаи эффектнее будут.
isa07
Jul. 15th, 2015 09:49 am (UTC)
Вот ведь... всегда думала иначе.
( 13 comments — Leave a comment )