?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про звездный досуг

IMG_0302

Тут такое бугага, или хохохо, в зависимости от того как кто смеется :-) Своей коронной летящей походкой прогуливаюсь по Площади Венеции, нагруженная двумя тяжеленными синими сумарями из IKEA. Детектед: ненакрашенная, растрепанная, вся такая творчески-беспорядочная. По правому борту доносится мужское "простите, простите". Еще до того как повернуться, думаю "если предложит дотащить сумки- ок, познакомимся". Поворачиваю голову: высокий, в очках, галстук-костюм, глаза добрые и горят, типаж "ванильный мишка". Продолжаю летяще шагать в стиле Людмилы Прокофьевны.

- Простите, я вас знаю!
- Маловероятно.
- Да нет же, точно, это же вы ведете тележурнал на RAI. Элиза, Элиза....
Только хотела ответить свое коронное "Хулия я, не Элиза", но тут же вспомнила что это только на русских мужчин нужный эффект оказывает.
- Всего хорошего, я тороплюсь.

Вот все-таки простая я, как ситцевые трусы. Нет чтобы сказать, си-си, это я Элиза Изоарди, знаете, по-RAI-ски отэфирив я становлюсь как и все простые люди. Езжу на автобусе, люблю пиццу на развес, и в IKEA вот тоже, за подручным, так сказать. А сейчас простите, спать пора, у меня эфир в 4.30, вы же понимаете, да? Улыбнуться и скрыться в толпе. Было бы что рассказать, а так.... тьлько SMORBOL, SKARBLAD и SOCKERTAKA.

Тем кто хозяйственный, тест на знание товаров IKEA. Что было у Юли в сумочке?

IMG_0261

Луку уже недели две-три. Сдавала в нем экзамен по визуальной коммуникации.
Если ваш преподователь pradа-голик- купите платье с шарфиком :-)

Платье ZARA
Сумка FURLA
Босоножки LISETTE
Серьги YANA DAVYDOVA

IMG_0253

Без имени-1

IMG_0176

Comments

(Anonymous)
Oct. 8th, 2014 01:26 pm (UTC)
мужчинка наверное позевуомиться хотел.....
На Элизу вы совсем не похожи. Но прекрасны как всегда :)
jujujuli
Oct. 8th, 2014 01:56 pm (UTC)
Re: мужчинка наверное позевуомиться хотел.....
Я на всех похожа! Как минимум раз в неделю с кем то сравнивают, и с Кидман, и с Буке, и с чей-то соседкой по лестничной клетке, и вот с таким-то блогером. У меня видимо типаж размытый :-))