?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Love is all u need

IMG_9653

В пятницу выдала замуж лучшую подругу. И к свадьбам и к невестам я более чем равнодушна, но в этом случаи могу смело заявить что моя невеста была самой красивой на всем белом свете. Ребятам удалось выдержать стиль в каждой детали, от бутоньерки жениха до развлекательной программы. Я настолько растрогалась что периодически даже начинала поревывать, рискуя развозюкать свои красивые smoky eyes.

На торжество излишне наряжаться не хотелось, праздничную нотку простому образу предавали прическа и макияж. Летний сарафан SISLEY этим летом сопровождал меня и в путешествиях, и в рутинных делах вроде переезда с квартиры на квартиру. Замечательная универсальная вещь которая в зависимости от аксессуаров заиграет так как вам того захочется.

IMG_9677

IMG_9534

IMG_9544

IMG_9622

IMG_9624

IMG_9588

Без лишних сложностей решив вопрос наряда передо мной встал следующий- как дарить подарок? За время увлечения скрапбукингом конвертов наделала мероно-немерено, и как-то они мне поднадоели. Нарядная коробка решение более свежее и оригинальное. Открываешь- вокруг денег цветут цветы и бабочки летают. Кому такую надо- могу сделать на заказ.

IMG_9504

IMG_9508

IMG_9527

Comments

synthetic_opal
Aug. 23rd, 2014 07:27 pm (UTC)
Эти серьги я кажется уже хвалила, и опять они мне очень у тебя понравились. А сумочка вообще мечта поэта.
jujujuli
Aug. 24th, 2014 03:43 am (UTC)
Ага, серьги уже мелькали где-то в украшениях. Сумочки такие делает один дизайнер из Новосибирска на заказ, я бы у нее всю библиотеку скупила :-))