?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пор? Фавор!

196613_original

Я сижу и учу испанский. Мы с ним как бы пьем сэрвэсу друг напротив друга. Я говорю ему: эспаньол, каро, ты готов побыть andar и veder?  А он мне отвечает, Жуль, ты замечательная, но я все таки привык быть ir и ver, не обижайся..... А я развожу руками. Впечатление что извратившись над итальянским я получу и глагол на блюдечке, и именно так как вообразила. Не знаю почему я полтора года тянула. The time is now. Холодная сэрвэса будет ждать меня через полгода на столе, и закажу я ее сама, на испанском. В Барселоне.

Posts from This Journal by “покажи язык” Tag

  • Los ojos azules

    Развалившись у открытого окна, включив погромче музыку смотрю на гаснущие один за другим окна дома напротив. Я в этой игре всегда побеждаю.…

  • 35 Ponza travel tips

    В итальянские города незаметно подкралось Ferragosto, 15 августа в Италии отмечают вознесение богородицы, и в то время как большие города…

  • Sovra Pensiero

    Мне нравится итальянское выражение "essere sovra pensiero"- быть озабоченным, озадаченным, впадать в задумчивость. Оно абсолютно мое,…

  • Nota Bene

    * материал из сборника заданий Томазо Буэно Моя любимая часть речи- глаголы, могу провести весь вечер спрягая в тетрадке новый глагол на все…

Comments

ginger_bomb
Aug. 16th, 2014 08:17 pm (UTC)
забавно)))
испанский язык обожаю и учу его, а итальянский почему-то не нравится совсем.
а Барселона - самый прекрасный город на свете))
jujujuli
Aug. 17th, 2014 03:52 pm (UTC)
И такое бывает, мне вот вся романская группа нравится без исключений.
Барселона невероятная, всерьез начинаю визуализировать свой НГ там :-)