?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Текущее и новые туфли

14156581616_f997801a3d_o

Две недели назад в Рим приезжала Яна с мужем и друзьями. Прекрасные, светлые люди. Вместе прогуливались и радовались городу. С нетерпением жду нашего "revedere". Яна, как мне кажется, снимает очень классные портреты. Вот это фото- чистая, неразбавленная Юля, так как я себя вижу. Одна из любых моих фотографий. Сережки из филлипинского перламутра- Янин подарок, подходит мне абсолютно ко всему! Так часто их ношу, что могла бы и на ночь не снимать.

Смотрю на это фото и заряжаю себя на то что вот так вот и должно быть. Две непростые эмоциональные недели, причем и у меня и у близких римлян. Подруга начинает рыдать посреди йоги, Франчи шлет грустный селфи из Эстонии, а уж если он начал делать селфи, то это действительно серьезно. Я погружена в непрекращающийся самоанализ, от которого сердце больно колотится и дышать тяжело. Из ассоциаций- в колоде карт "мария ленорман" это карта "совы" называется, в португальском есть емкое слово "saudade". Купила в аптеке успокаивающей гомеопатии и с утра до вечера ем ананас, больше нечего не хочется, ни вина, ни пиццы маргариты, солнечный ананас пожалуйста. Была бы я в Новосибирске, уехала бы на дачу "Отцы и дети" перечитывать, Тургенев и дача меня лечат. В Риме за неимением обоих лечит Фрэнк Синатра.

А между тем происходит и много всего хорошего, впереди несколько замечательных поездок о которых мечтала, Рим залит солнцем, а я красивым загаром и веснушками. Через 10 дней первые экзамены, один другого интереснее. Если я начну когда-то рассказывать про учебу, то обязательно расскажу какое же это удовольствие "История кино" или "Технология материалов".... Никакой иронии кстати. Сегодня вечером впервые увидела в итальянском магазине свеклу, чем не радость, свекла составит конкуренцию ананасу, улыбаюсь себе в зеркало- зубы красные, это весело, я смеюсь. Пришла обувная посылка из New Look, моего поставщика 42-го размера, обуви теперь в комнате- хоть каждый день новую надевай. Туфли то я вам и покажу. В конце концов, на исходе непростого дня так приятно надеть красивые туфли и прогуляться с самой собой, просто так, на аперитив, до кинотеатра, ну или как я за свеклой.



IMG_3519

Для начала покажу вам лебединое озеро. Черный драматический лебедь New Look точная копия уже полюбившегося мне белого лебедя от Vicenza. Разница между ними совсем небольшая. Только вот белый лебедь благородный и дорогой, а черный отдастся за пару коктейлей (зато какой характер и харизма!).

IMG_3527

IMG_8926

Обожаю обе пары! Если бы не разница в каблуках носила бы на одной ноге черную, а на другой белую туфельки.

IMG_3537

IMG_3534

Следующий экспонат удобнейшие кожаные босоножки на каждый день. Люблю этот рыжий оттенок и такие простые линии, в моем гардеробе они со всем женятся.

IMG_3546

А напоследок, две girl next door, блондинка и брюнетка. Их носить друг с другом не собираюсь :-) Зато брюнетке посчастливится создать союз с СамымСексуальнымЧернымПлатьем, танцевать до рассвета где-нибудь на Тестаччо. А утром возвращаться к рутинной жизни с джинсами, они не такие агрессивно-привлекательные, но как не крути, встречаться с Levi`s это комильфо.

IMG_3549

IMG_3552

Желаю вам хороших выходных со множеством Своих Радостей. Un grandegrande bacio!

Comments

ksenialovesspb
May. 23rd, 2014 08:44 pm (UTC)
Если у сережкозависимости такая прекрасная причина, не надо от нее избавляться - пусть будет)