?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В погоне за платьем

Весь день провела в поиске главного платья года. Перемерила множество очень красивых хорошо/странноскроенных вещей, и совсем ничего мне не подходило. Только обрадовалась что можно будет ничего вообще  и не надевать, как на последнем издыхании нашла две потрясающих вещи в Zara. Невероятно довольна, и уже фантазирую как пролью на платье шампанское буду провожать этот незабываемый год, полный радостей и дверей в будущее.


Наряд раз. Рождественский.
В жизни оно какое-то волшебно-богемное, ткань легкая как мотылек и таинственно поблескивает. В нем я буду знакомится с Факерами семьей на рождественском ужине. Серьги подобрала, браслет (кольцо?) пока не придумался.


Наряд два. Новогодний.
Комбенизон совсем не так прост как выглядит на фото. Красивый муреновый цвет, вырез на спине, и главное потрясающая посадка. Никогда бы не подумала что мне удастся подобрать комбинезон в магазине. Всегда считала что это вещь очень индивилуальная и только для личного пошива. А бывает и вот так.

knot bag gold

И дополню это все импровизацией популярного бренда на knot bag от Вottega Veneta. Загадаю себе настоящую, а пока буду довольствоваться Centro.

Желаю всем девушкам самого удачного шопинга,
самых приятных покупок, и самого новогоднего настроения!
Праздник к нам приходит!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vivodappertutto
Dec. 14th, 2012 08:36 pm (UTC)
Блеск, отличный выбор!
jujujuli
Dec. 15th, 2012 07:00 am (UTC)
Спасибо Лена! Вроде бы совсем простые вещи, но не могу нарадоваться )
( 2 comments — Leave a comment )