?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

La-piel-que-habito

Вчера совсем случайно посмотрела фильм "Кожа в которой я живу". Кино не новое, смотреть его изначально не собиралась, потому что к творчеству Альмадовара отношусь с холодком. Собственно в очередное раз убедилась что совсем не мое... У режессера новая муза-красавица, известная в Испании актриса Елена Анайа. Первый раз ее заметила в лесбо истории "Комната в Риме", лишенном смысловой нагрузке кино с кучей клише, и про русских барышень в особенности. И там ее игра не впечатлила и тут тоже. Да и развернуться не то чтобы было где. Не хочется употреблять некрасивых слов которые крутились в голове во время просмотра, ограничусь всеобъемлющим "треш". Жутко от того что сейчас вагинопластика это что-то нормальное, не требующее пояснений. Вот и герой Бандероса, хирург по профессии, поймал паренька который изнасиловал его дочь, и сделал ему все возможные операции чтобы превратить того в женщину *(надо отметить очень красивую). По сути вроде бы пытался вернуть тем самым свою дочь, но ее (его?) же и начал в итоге по тихому заваливать. По мне так фильм ода извращению, хотя допускаю что в суть идеи гения могла не проникнуть. Наверно потому что сильно подташнивало в процессе просмотра. Спала плохо.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
veritiera
Sep. 17th, 2012 06:06 pm (UTC)
так вот в чем там смысл???!!а то я читала аннотацию, там сюжет не был раскрыт так полно.
Теперь точно не хочу смотреть!
Хотя некоторые фильмы Альмодавра мне нравятся, сейчас уже и не вспомню названия...Где-то у меня был пост, посвященный просмотренным киношкам.
jujujuli
Sep. 17th, 2012 06:30 pm (UTC)
Вот и я после аннотации подумать не могла, казалось идея в разработке искусственной кожи, но акцент абсолютно смещен. У Альмодовара мне фильм с Пенелопой Крус "все о моей матери" понравился. Поищу твой пост, обожаю рецензии на фильмы читать, и чем более спорное кино тем интереснее!
veritiera
Sep. 17th, 2012 06:40 pm (UTC)
Там у меня не столько рецензии,хотя и они есть,сколько перечисление фильмов,которые понравились:)
я вспомнила один из понравившихся- Разомкнутые объятия,тоже с Крус:)
jujujuli
Sep. 17th, 2012 07:12 pm (UTC)
Обязательно "разомкнутые объятия" посмотрю, много хороших отзывов про него слышала. Честно говоря вообще плохое кино с Пенелопой Крус представить не могу, как вижу ее имя в афише- к фильму предвзятое отношение ))
( 4 comments — Leave a comment )