?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В начале сентября мне посчастливилось участвовать в очень интересном проекте, и ради него я на несколько дней прилетела в Вену. За творчеством Оли __selma__ и Лили lila_co я давно с удовольствием наблюдала и в жж и через инстаграм. Их команда- неиссякаемый источник вдохновения, идей и положительной энергии. "To be a muse" - новый проет девушек, с огромной скоростью набирающий популярность среди красавиц со всего мира. Согласитесь, каждая из нас в душе мечтает прикоснуться к прекрасному, стать в один ряд с музами велих художников минувших эпох. Tobeamuse воплощает в реальность девичьи мечты, давая возможность поучаствовать в уникальном и интереснейшем эксперименте.


Можно сказать, поездка в Вену нашла меня сама. Еще летом, в июле, я отвлеченно пролистывала ленту фэйсбука, размышляя о том какие подарки я хотела бы получить на День Рождения. Ответ не заставил себя ждать: перед глазами появилась запись Лили с информацией о намечающейся сентябрьской встрече. Не медля, я вступила с девочками в переписку, и спустя время, отгуляв День Рождения в Риме, полетела в Вену.


Солнечным венским утром мы встретились в кафе при музеи Альбертина чтобы друг с другом познакомиться. Никогда до этого не встречавшись, мы удивительно легко и весело общались, потеряв счет времени. У каждой девушки оказалась своя интересная история, и конечно объединяла нас всех любовь к искусству и моде. Приятным сюрпризом стала встреча с Машей puffin, которую я уже знала по жж.


После завтрака мы отправились наслаждаться коллекцией музея Альбертина, с которым сотрудничает команда проекта.
Оля обращает наше внимание на изысканные детали оформления зала







Не обошлось и без маленьких шалостей: эффектная Ксения в образе Полины Боргезе.






В Альбертине все подобрано с большим вкусом, даже двери уборных в 100% гармонии с обстановкой.


Посетив все экспозиции мы отправились на легкий ланч, продолжая строить догадки на тему предстоящих съемок. Каждой из участниц заранее были подобраны образы, но для нас они остануться полным секретом вплоть до следующего дня.



Шикарное фото Оли, стилиста проета


Ира- хрупкая красавица, бизнесвуман и исполнительница аргентинского танго в одном лице



Ксения и Лиля, наш прекрасный  и талантливый фотограф


После обеда девочки повели нас на знакомство с необычными бутиками Вены. Начали мы с украшений в Girls Dreams Store
Первая встреча муз прошла весною этого года, наша же группа стала второю по счету. Оба раза змея от Alberta Feretti пользовалась огромным успехом!






Скорпионов от Feretti никто в тот день не приручил, зато Маша нашла себе удивительной красоты ожерелье того же бренда.





Напримерявшись от души, довольно потираю руки.



Музы фланируют по Abbey Road





В магазине света и винтажной одежды Rosenroth нас ждали угощения и новые приятные знакомства






Среди сияющих шандельеров невозможно самой не засветиться как лампочке


Вечером, как знатный любитель аутентичных местечек, я отправилась открывать для себя новые районы Вены. Одна из организаторов проекта, Диана, посоветовала мне добраться до станции метро Volkstheater, и погулять в его окрестностях. Улочки в округе Spittelberggasse порадовали настроением, колоритностью, ресторанами.




От всей души советую место под названием Witwe Bolte, как же мне там было хорошо и вкусно!

IMG_0240-1000.jpg

На следующее утро я уже спешила в студию Лили, пробегая через городской парк, Stadpark


За завтраком нам наконец-то раскрыли секрет наших образов!

IMG_7027-900.jpg

Сладкая жизнь музы


Замечательный визажист проекта Катя за один съемочный день умудрилась сделать восемь (8!) образов. Мастерством девушек остается только восхищаться!


Самая удивительная и приятная часть проекта- возможность увидеть себя новыми глазами! Один из моих образов- ремейк одной из наиболее фовистских полотен Анри Матисса,  "Испанка с бубном" была написана с итальянской натурщицы, а исполена истинной сибирячкой, фьюжн как он есть! Стилистическая интерпретация Оли- совершенный восторг! Первыми мой яркий образ смогли увидеть подписчики моего инстаграм, приходите дружить! ;-)

Второй мой образ
портрет Иоганны Штауде работы Густава Климта. Сейчас нахожусь в раздумиях какой из них повесить дома на стену.


Сияющая муза Ксения примеряет наряд от Badgley Mischka для похода в Венскую Оперу


Это путешествие в Вену стало совершенно невероятным и очень приятным опытом, послевкусием от которого я наслаждаюсь до сих пор!
Если вам тоже захотелось почувствовать себя прекрасной музой, подписывайтесь на инстаграм @tobeamuse и пишите за подробностями на почту info@clutchartproject.com

Напомню что за моими обновлениями можно следить в инстаграм @julie_satu и на фэйсбук



Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Раз в год в Риме проводят замечательную инициативу- День открытых дворов. У жителей и гостей города появляется возможность заглянуть за ворота…

  • Гоголь в Риме

    Как же приятно, гуляя по итальянскому Риму, увидеть что-то до боли знакомое и близкое. Вот и дом, с мемориальной доскою памяти Гоголя, в двух…

  • Mangiare a Roma / Гид по римским ресторанам

    Рим- огромная туристическая машина, с тысячей ресторанов, кафе и тратторий. Так много вкусных итальянских блюд, так мало дней в отпуске... куда…

  • 15 секретов удачного шоппинга на распродажах

    Привет друзья! Начался сезон летних распродаж, чтобы бездумно не носиться по магазинам, а действовать с умом, прежде всего нужно понять какая…

  • Лето в Венеции. Биеннале`17

    Венеция так хороша, что кажется волшебным сном, и так красива, что сердце щемит в груди. Готовя этот рассказ, с трудом вериться что путешествие…

  • Квартал Триесте в Риме: Вилла Торлония, Коппеде и лучшее мороженое в городе

    Привет друзья! Сегодня я хотела бы рассказать вам про свой любимый район Рима- Триесте. Эта прекрасная, малоизвестная среди туристов зона, и…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
a_vot_i_ju
Nov. 21st, 2016 11:15 am (UTC)

Просто восторг, мне кажется оба образа получились очень крутыми!

tesoro82
Nov. 21st, 2016 12:13 pm (UTC)
Жули, это потрясающе! Так атмосферно, задорно и по-женски!! Сразу хочется принять участие))) Спасибо тебе за такой замечательный пост и впечатления)))
neginochka
Nov. 21st, 2016 03:49 pm (UTC)
какие же все красивые!!!
beloruska_id
Nov. 21st, 2016 08:22 pm (UTC)
Прекрасный проект! Сразу столько красивых девушек! А некоторые и нам знакомы по сообществу You look today.
Юля, Вы мне больше понравились в образе Иоганны Штауде Климта. Правда, Ваш образ гораздо более привлекателен. ))
livejournal
Nov. 23rd, 2016 08:46 am (UTC)
@tobeamuse:
Пользователь __selma__ сослался на вашу запись в своей записи «@tobeamuse: » в контексте: [...] в сентябре, поделилась своими впечатлениями и рассказала о том, как хорошо быть музою [...]
molly_coodle
Nov. 23rd, 2016 09:15 am (UTC)
От всей души советую место под названием Как же мне там было хорошо и вкусно!
)

jujujuli
Nov. 23rd, 2016 12:22 pm (UTC)
Поправила!
s_dragonfly
Dec. 16th, 2016 11:30 am (UTC)
Какая прекрасная находка с красными наушниками! Да еще куртка адидасовская, просто супер талантливая стилизация! Первый образ тоже неплох, но этот прямо- снимаю шляпу. Оля звезда
( 8 comments — Leave a comment )