?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Quadrates & Dots


Круги на фоне квадратов, мое новое платье на фоне Квадратного Колизея, именно так называют это римскую достопримечательность в зоне Eur. По соседству расположены другие здания времен фашистской архитектуры, что делает эту зону отличным местом для съемки монохромных, четко очерченных образов.
Это платье- пример очень простой по силуэту вещи, которая в миг преображается за счет ткани, как нескучная деталь- контрастные карманы по бокам. А дальше все зависит лишь от простора вашего воображения, за счет фактуры и блестящих точек, это безусловно яркий наряд для вечеринки. В моей комбинации- для встреч и свиданий, от деловых до романтических.
Сейчас я готовлю полноценную коллекцию, вдохновленную этой тканью и приближающимися новогодними праздниками... А пока вы можете оценить первое платье из серии, и если понравится, заказать такое себе, написав на iuliasatiukova@ied.edu

Хорошей недели друзья!

Напомню, что больше и чаще мои итальянские зарисовки появляются в instagram, там я julie_satu



Dress - MY DESIGN
Shirt - BENETTON
Suede shoes - &OTHERSTORIES
Bag - COCCINELLE
Tights - CALZEDONIA


Не так давно, здание Colosseo Quadrato выкупила семья Фенди, хорошо известная всем своим модным домом, и сейчас там ведутся работы.





Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Раз в год в Риме проводят замечательную инициативу- День открытых дворов. У жителей и гостей города появляется возможность заглянуть за ворота…

  • Гоголь в Риме

    Как же приятно, гуляя по итальянскому Риму, увидеть что-то до боли знакомое и близкое. Вот и дом, с мемориальной доскою памяти Гоголя, в двух…

  • Mangiare a Roma / Гид по римским ресторанам

    Рим- огромная туристическая машина, с тысячей ресторанов, кафе и тратторий. Так много вкусных итальянских блюд, так мало дней в отпуске... куда…

  • 15 секретов удачного шоппинга на распродажах

    Привет друзья! Начался сезон летних распродаж, чтобы бездумно не носиться по магазинам, а действовать с умом, прежде всего нужно понять какая…

  • Лето в Венеции. Биеннале`17

    Венеция так хороша, что кажется волшебным сном, и так красива, что сердце щемит в груди. Готовя этот рассказ, с трудом вериться что путешествие…

  • Квартал Триесте в Риме: Вилла Торлония, Коппеде и лучшее мороженое в городе

    Привет друзья! Сегодня я хотела бы рассказать вам про свой любимый район Рима- Триесте. Эта прекрасная, малоизвестная среди туристов зона, и…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alisamoiseeva
Nov. 3rd, 2015 03:37 pm (UTC)
Guapisima!!!!!!!!!Como siempre!!!!!!!!!!!!!!!!!
bigmega_cake
Nov. 4th, 2015 09:33 am (UTC)
Очень стильное платье!)
( 2 comments — Leave a comment )