?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Quadrates & Dots


Круги на фоне квадратов, мое новое платье на фоне Квадратного Колизея, именно так называют это римскую достопримечательность в зоне Eur. По соседству расположены другие здания времен фашистской архитектуры, что делает эту зону отличным местом для съемки монохромных, четко очерченных образов.
Это платье- пример очень простой по силуэту вещи, которая в миг преображается за счет ткани, как нескучная деталь- контрастные карманы по бокам. А дальше все зависит лишь от простора вашего воображения, за счет фактуры и блестящих точек, это безусловно яркий наряд для вечеринки. В моей комбинации- для встреч и свиданий, от деловых до романтических.
Сейчас я готовлю полноценную коллекцию, вдохновленную этой тканью и приближающимися новогодними праздниками... А пока вы можете оценить первое платье из серии, и если понравится, заказать такое себе, написав на iuliasatiukova@ied.edu

Хорошей недели друзья!

Напомню, что больше и чаще мои итальянские зарисовки появляются в instagram, там я julie_satu



Dress - MY DESIGN
Shirt - BENETTON
Suede shoes - &OTHERSTORIES
Bag - COCCINELLE
Tights - CALZEDONIA


Не так давно, здание Colosseo Quadrato выкупила семья Фенди, хорошо известная всем своим модным домом, и сейчас там ведутся работы.





Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alisamoiseeva
Nov. 3rd, 2015 03:37 pm (UTC)
Guapisima!!!!!!!!!Como siempre!!!!!!!!!!!!!!!!!
bigmega_cake
Nov. 4th, 2015 09:33 am (UTC)
Очень стильное платье!)
( 2 comments — Leave a comment )