?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пазл. Грустный пост.

 
  Я всегда считала что отношения это своеобразная мозаика. И главная задача, это найти человека с которым бы идеально стыковались, входили друг в друга, "make a perfect match", словом совпадали. До этого мне постоянно попадались части явно не из моей мозаики. Но я не унывала и после очередной неподходящей половины и криков "все, я больше никогда не буду собирать пазл, я с этим завязала!" все равно с увлечением принималась за новый. Какие то мои мозаики были красочные, какие-то хмурые. В некоторых было по 1000 кусочков, в других лишь 28.
  И вот я снова собираю, с давно забытым желанием и удовольствием. 
Правда, как бы хорошо все не казалось, пазл опять трещит по швам. А в голове все те же вопросы что всегда. Есть ли вообще тот кусочек который "fit me better than my favourite sweater" ?! И так обидно, что даже самые правильные, наилучшие кусочки, которых ты так давно казалось бы искал, все равно выпадают.
  Дурацкое состояние фрустрации и меланхолии. Доделаю срочный заказ, закрою завтра сессию и уеду на дачу выбивать всю эту дурь березовым веником из себя. Есть чудесная восточная пословица "Песок не в пустыне. Песок в голове бедуина". Мне мой явно пора вытряхнуть.