?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sunray of Tuscany


Поговорим о цвете? В жизни каждого из нас цвет играет огромное значение. По тому как человек оформляет интерьер своего дома и какие цвета предпочитает в одежде можно многое угадать о его характере. И это правильно, ведь наряду с языками которыми мы владеем, язык цвета- мощнейший инструмент. Цвет может помочь нам "добрать" настроение, настроить на нужную волну. Спрятать или выделить из толпы.
Желтый и оранжевый цвета всегда мне казались слегка недооцененными в современной культуре. Согласитесь, по сравнению с синим, зеленым, розовым, оттенки цитрусовых в одежде встречаются чуть реже. А между тем, и оранжевый и желтый самые радостные и солнечные цвета палитры. Я намеренно говорю о них вместе, чаще всего оранжевый и желтый идут в связке. Когда на подиумах появляется оранжевый, тут же случается и бум желтого цвета. В летнем сезоне этого года многие коллекция запестрили этими жизнерадостными оттенками, и это прекрасно. Желтый вечный спутник гостеприимства и доброты, как золотистая корочка на свежей выпечке. Хорошего настроения и энергии, как витамин С. Символ богатства и состоятельности, как драгоценности ацтеков майя. Это так же прекрасная альтернатива для летнего делового гардероба, так как желтый неизменно связывается с интеллектом, и для этих целей особенно хорош в сочетании с серым.
В своем новом желтом платье я веселилась на свадьбе друзей в тосканской деревни. Образ получился оптимально расслабленным для условий агротуризма, нарядно-строгим благодаря геометрическому рисунку ткани. Соломенная сумочка клатч и дизайнерские украшения от дорогой подруги идеально закончили look.
Этим солнечным нарядом я желаю вам теплых и интересных выходных. Лето- это маленький праздник каждый день.
Обнимаю, Юля





DRESS charuel
SHOES elizabeth
CLUTCH BAG vintage
SUNNIES dolce&gabbana
BRACELETE & EARRINGS by Davydova Yana dayana
RING noname




Украшения-талисманы из позолоченного серебра и лунного камня. Тибетский узел долголетия на браслете- символ баланса и молодости, лунный камень- самый лучший для женской энергетики и красоты. Яна dayana не только дизайнер с изысканным вкусом, но и специалист в области целительных сил минералов и аюверде.

Posts from This Journal by “look” Tag

  • Цветотипы. Стильные советы и разоблачения

    Солнечный привет друзья! Давайте поговорим о том, как быть если вопросы стиля интересны, разобраться в себе хочется, но до специалиста…

  • To Be a Muse | Про то как хорошо быть музою

    В начале сентября мне посчастливилось участвовать в очень интересном проекте, и ради него я на несколько дней прилетела в Вену. За творчеством…

  • Evviva neoprene!

    Основной вопрос который мне обычно задают, это то, от чего я отталкиваюсь начиная новый наряд. Я хорошо знаю что для многих творческий процесс…

  • Orange swirl

    Много лет назад на просторах интернета я нашла статью о том насколько функциональными могут быть цветные вещи. Лет семь назад эта мысль…

  • Stile all'italiana. Итальянский стиль в одежде

    Во всем мире словосочетание «итальянский стиль» давно стало синонимом безупречного вкуса. Кажется, что итальянки лучше остальных знают…

  • Grayish oversize

    Холодный февральский ветер, пронизывающий до самых Agent Provocateur, моросящий местами дождь.... Февраль- самый странный месяц года, уже не…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
al_marceline
Jun. 5th, 2015 03:19 am (UTC)
я очень люблю желтый цвет и в одежде и в интерьере
jujujuli
Jun. 7th, 2015 11:11 pm (UTC)
Больше, больше солнечных цветов! ;-)
dayana
Jun. 5th, 2015 06:33 am (UTC)
Ох Джулия, после такого комментария я еще большую ответственность и вдохновение чувствую в изучении геммологии и аюрведы!)) спасибо, милая!)
Ты прекрасна! Желтый тебе очень идет.

Edited at 2015-06-05 06:33 am (UTC)
jujujuli
Jun. 7th, 2015 11:11 pm (UTC)
Яна, ты лучших комплиментов заслужишь! Многие украшения похвалили и на свадьбе и раньше!
neginochka
Jun. 5th, 2015 06:49 am (UTC)
Ну вы сама элегантность в таком наряде, очень красиво, просто и стильно , ничего лишнего, все очень удачно подобрано. Глаз не оторвать от такой красоты.
jujujuli
Jun. 7th, 2015 11:07 pm (UTC)
Спасибо огромное! ;-)
dona80
Jun. 5th, 2015 08:35 am (UTC)
Какая ты солнечная! Красавица!
jujujuli
Jun. 7th, 2015 11:07 pm (UTC)
Граццце белла!
alisamoiseeva
Jun. 5th, 2015 09:47 am (UTC)
Юль,как тебе идет!
Знаешь,у меня такие сложные отношения с оранжевым и с желтым)У меня ничего нет!Я уверена,что они мне не идут)Сколько не мерила,не знаю)))
jujujuli
Jun. 7th, 2015 11:07 pm (UTC)
Надо просто свой оттенок желтого найти! Проблема в том что их не то чтобы много представлено таких цветов... Тебе зато розовый как идет, а мне вот не особо
alisamoiseeva
Jun. 8th, 2015 07:08 am (UTC)
Да розовый и все его оттенки - мои!
Это точно!Я недавно примерила прикольный топ желтый!Он мне очень понравился,открытая спина,очень классный!Но что-то как-то не то!))
juliley
Jun. 5th, 2015 10:28 am (UTC)
Мне нравится желтый! И оранжевый тоже!
Наряд очень красивый!
jujujuli
Jun. 7th, 2015 11:05 pm (UTC)
Спасибо Юля! Чем больше поклонников желтого- тем мне радостнее!
olgafrance
Jun. 5th, 2015 04:49 pm (UTC)
Я люблю и оранжевый, и желтый цвета) особенно на загорелое тело)
Юля, а ты, как лучики солнышка в этом платье) Замечательно получилось)
jujujuli
Jun. 7th, 2015 11:04 pm (UTC)
Спасибо Оля! Желтый, оранжевый, красный - всегда лучше на загар, согласна
_yume
Jun. 9th, 2015 02:27 pm (UTC)
Очень красивый и подходящий браслет
julia_kostina
Jun. 10th, 2015 04:24 pm (UTC)
А я тоже на днях была в своем любимом Charuel'е и купила юбку в таком же оттенке желтого)) теперь вот думаю с чем сочетать)) женщина примеряла это платье, мне оно таааааак понравилось, но не с моими 185))((
Вам очень идет! и Вы - очень красивая!!!
jujujuli
Jun. 10th, 2015 04:27 pm (UTC)
Привет тезка и коллега по росту! У меня 183 :-)
Желтый больше всего люблю с синим, с белым, с ярко-апельсиновым. В России Charuel моей любой маркой стал.
julia_kostina
Jun. 10th, 2015 04:37 pm (UTC)
)))) ну да, и тезка и коллега оказывается))
У меня тоже уже давно это любимый магазин) прекрасное качество и классические модели) да, Юль, читала на сайтах, что сочетание желтого и белого называют королевским, классическое (и по моему мнению, универсальное и самое удачное в одежде), насчет ярко-апельсинового у меня тоже была идея, к тому же сейчас очень модный оттенок) вот в Charuel видела топ такого цвета, обязательно вернусь)) безумно понравился))
Очень нравится твои фотографии и посты. Первый раз, когда наткнулась на твой журнал просто поразилась твоему сходству с Кароль Буке, но наверное тебе это постоянно говорят))
jujujuli
Jun. 10th, 2015 05:34 pm (UTC)
Я с детства слышу что на кого-то похожа, от актрис до соседок по площадке :-) С Буке часто сравнивают, особенно в России, это очень лестно конечно!
julia_kostina
Jun. 10th, 2015 04:45 pm (UTC)
Юля, спасибо за пост где поесть в Риме)) очень пригодится в июле)) а еще ну как коллега коллеге)))) может подскажешь обувные магазины "дюймовочкам"?))) проблемка((
jujujuli
Jun. 10th, 2015 05:43 pm (UTC)
Пожалуйста! Жалко меня в июле не будет в городе.
Из обувных могу посоветовать Bata на Via Nazionale, более элегантный стиль- Carlo Ceccini на Via della Lungaretta 65, это Трастевере, в этом же магазине любимый бразильский бренд Vicenza. В закоулке справа от Via del Corso есть Barrila Boutique, тоже неплохой магазин, есть интересные модели. В Other Stories есть большие размеры, и качество у них прекрасное при цене 70-130 евро за пару.
А если отвлечься от Италии, то очень тебе советую тебе Lisette (Россия-Франция). Я их обожаю, огромный выбор, модели невероятно стильные и женственные, в носке-идеальные, и цена очень приемлемая.
julia_kostina
Jun. 10th, 2015 05:50 pm (UTC)
Юлечка, спасибо, что так подробно!!! Все законспектирую! Lisette обязательно посмотрю, мне не принципиально Италия. В Триесте только один магазин нашла, вот они меня и спасают, а вокруг и около попытки оказались безрезультатными(( может, конечно, я мест не знаю)) Спасибо!
( 23 comments — Leave a comment )