?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дачный пост



Весь день провели с подругами в праздном дачном отдыхе. Настолько приятно, что даже совсем не стыдно за безделье. Давно вместе не встречались, и я невероятно радовалась этому дню. Как же все таки замечательно когда настолько хорошо знаешь друг друга, но с каждым днем любишь все больше. Девочки, я счастлива что мы с вами вместе ) 
Позагорать нам особо не удалось не смотря на жару, ругаю себя, потому что надеялась хоть немного подбронзоветь. Зато без перерыва болтали, жарили сосиски на барбекю и еще съели кокос. Диковиный для Сибири фрукт подруга привезла из Вьетнама, и мы вокруг него кружили с топором и фотоаппаратом ) Мне очень понравилась мякоть, была бы рада возможности есть ее каждый день- вкусно, сытно и жевать долго, что позволяет задуматься о том что наелся.
Домой поехали на электроне, неожиданно для нас всех, и даже это доставило массу удовольствия. Что еще сказать, мой сосуд счастья наполнен до горлышка. А завтра еще один хороший день. Правда придется быть собранной и умной, ( что от меня всегда требует особых умственных затрат и актерских способностей ) но день обещает быть необыкновенным и полностью на итальянском языке. Напоследок фоток немного, и любимое "Chi trova un amico, trova un tesoro".
А я их действительно нашла и от этого чувствую себя очень-очень богатой )





















Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
jujujuli
May. 31st, 2012 03:29 am (UTC)
Ох, у нас такая весна поздняя в этом году )Только сейчас тюльпаны и нарциссы цветут.
Когда мне пионов ждать даже и не представляю теперь

Edited at 2012-05-31 03:29 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )