?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

smoking-donna1

Сегодня ночью приснился эротический сон без раздеваний. Вчера вечером подбирала мужской костюм в дорогущем магазине, помимо очень красивой и качественной одежды, у них классный продавец. Обмениваясь предложениями по длине и ширине брюк, думала куда б ввернуть "что вы делаете после работы?". В какой-то момент он нагнулся показать мне как обработана штанина внутри. Из под манжета показались шикарные часы, из под штанины красивая лодыжка в красивом носке. Бдыщщ, выстрел амура прямо в сердце. Потом рассказывал что даже после длинного рабочего дня его рубашка остается на высоте, не смотря на пот и активную носку. Я улыбалась, думая "малышь, снимай ее, в ней же жарко".
Вежливый, будто чуть застенчевый, молодой (года 34), а главное в правильном костюме, с немного зауженными брюками на длинных ровных ногах. Брюки итальянские мужчины любят чуть короткие, спереди брючина не лежит на ботинке фестивалем "играй гармонь любимая", а лишь подчеркивает красоту ботинок.
Потом был еще галстук, айййййй! В скольких официальных и не официальных обстановках такой может послужить! В Милане столько хорошо одетых мужчин, то есть не хорошо, а так чтоб прям чистый секс. Рим в плане стиля, конечно шагает далеко позади.
В моем сне продавец тоже частями остался в костюме. Думаю стоит расценивать это не как потенциальную измену, а как самое искренниее признание в любви красивой одежде.
Днем иду забирать готовый костюм, может рассказать ему? "Знаете, падре, у меня бывают сны..."
Вообщем, дорогие мужчины, идите к стилистам. Сразу личная жизнь наладится, а уверенность в себе сделает дело на работе.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
kate_snegnaya
Nov. 3rd, 2014 05:57 am (UTC)
Ах, Италия! красиво)
kat_vanilla
Nov. 3rd, 2014 06:37 am (UTC)
Ох, от твоего рассказа и я расфантазировалась!
jujujuli
Nov. 8th, 2014 11:16 am (UTC)
Хехехе :-) В Милане на каждом шагу такие соблазны
dayana
Nov. 3rd, 2014 07:01 am (UTC)
Юля!;)))) ты - мастер слова!)))
jujujuli
Nov. 8th, 2014 11:16 am (UTC)
Яна, это все костюмы, чистое вдохновение!
lissaya_devil
Nov. 3rd, 2014 08:25 am (UTC)
только дорогие мужчины могут позволить себе стилиста) но с наличием пресса в кармане уже не важно как выглядишь: все будут тебя вылизывать даже если у тебя гармонь по всему периметру))
jujujuli
Nov. 8th, 2014 11:19 am (UTC)
Вы кажется сильно понятия подменяете. Пресс в кармане ничему кроме пресса в кармане не равняется, уж поверьте
lissaya_devil
Nov. 9th, 2014 07:25 am (UTC)
в италии возможно. в россии нет
mix_riu
Nov. 3rd, 2014 08:49 am (UTC)
Соглашусь!!! Я была шокирована их количеством - ни один город пока Милан в этом плане не переплюнул. Я сначала фотографировав Дуомо, потом плюнула, и перешла на няшных красавцев в костюмах)) А если еще и на мопеде...
jujujuli
Nov. 8th, 2014 11:20 am (UTC)
У меня в этот раз не было времени на фотоколлекцию мужчин в костюмах, но в следующий раз займусь обязательно!
nastya_casato
Nov. 3rd, 2014 10:06 am (UTC)
Одежда - это определенно секс... Правильно ты выразилась, люблю твою речь и юмор. Умеют итальянцы заманить своим стилем. Хорошо, что я не выбираю мужские костюмы и во всех магазинах Вероны, где я отовариваюсь, продавцы - женщины)) Да и вообще замужней девушке о таком думать не полагается. Хоть о твоем опыте и соблазнах почитаю))
jujujuli
Nov. 8th, 2014 11:22 am (UTC)
Хоть какие-то привилегии в сингл-статусе :-) Я с каждой поездкой все серьезнее о переезде на север задумываюсь, и для работы хорошо, и эстетически стимулирует!
gatta
Nov. 5th, 2014 08:15 pm (UTC)
Твое чувство юмора неподражаемо. :)
jujujuli
Nov. 8th, 2014 11:24 am (UTC)
Спасибо :-))) В жизни я не такая хохотушка!
alesyaweimar
Nov. 18th, 2014 04:45 pm (UTC)
Слушай, че там Рим. В первые пару часов в Римини мы встретили МУСОРЩИКА, который точно знает что такое триммер и вообще эта желтая форма, которая при его сложении, естественно, сидела идеально, казалось она - какой-то маскарад, а сам он стриптизер на самом деле. Короче, я даже седину на висках у него заметила в последнюю очередь, стоя там на перекрестке с моей Ри, открывши рот.
jujujuli
Nov. 22nd, 2014 05:55 pm (UTC)
Ггггг :-) Итальянцы-соблазнители!
( 16 comments — Leave a comment )