?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Shame on you!


Сегодня неожиданно для себя посмотрела фильм "Стыд". Случайно наткнулась на трейлер и не могла поверить что до сих пор о нем ничего не слышала. Потому что в одной картине сошлись два любимых мною актера Кэри Маллиган и Майкл Фассбендер. Еще одним немаловажным плюсом картины является то, что озвучивает фильм наш-родной-велликолепный Евгений Цыганов.




Думаю лучшей роли чем герой-сексоголик Фассбендеру подобрать невозможно, половину фильма он разгуливает нагой-совсем нагой, чем невероятно меня порадовал. Какой красавец... Кэри Маллиган же как всегда порадовала прекрасной игрой, в которую веришь и которой проникаешься. Если раньше про себя я именовала ее "восходящей звездочкой", то сейчас язык не повернется. Из хрупкой большеглазой девчушки запомнившейся по фильму "Education", она превратилась в настоящую ярко сияющую звезду, выбирающую превосходные роли.



Если говорить о кино в целом то оно очень в стиле обоих актеров, сложное и откровенное. Главный герой ведет нечем не примечательную на первый взгляд жизнь, днем работает в конторе, иногда выпивает с друзьями, встает по будильнику. Но вот по вечерам начинается все самое горячее и Брендон открывает нам темные уголки своей жизни, с проститутками, групповым сексом, эро-чатами и даже гей подворотнями. Кажется что все его мысли крутятся лишь вокруг секса, как вдруг режиссер Стив МакКуин дает нам надежду в лице красивой темнокожей девушки Мэриан. Главный герой выкидывает все свои журналы-кассеты, и на минуту даже кажется что он решает изменить свою жизнь, но увы. Заканчивается все тем же чем началось, герои одиноки, ездят на метро, ходят на работу, а по вечерам ищут чего-то погорячее. Рекомендовать бы я наверное его никому не стала. Но если вы, так же как и я, являетесь поклонником нудных, мрачных картин почти без диалогов, вроде "Драйв" и "Два любовника", тогда обязательно посмотрите, будет занимательно.