?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Психология цвета

IMG_9093

Сегодня у меня начался интереснейший курс под названием "Психология цвета". Помните фильм "Дьявол носит Прада" и знаменитый монолог Мэрил Стрип про обыкновенный-необыкновенный синий свитер?! Весь курс будет состоять из похожих историй. За каждым цветом и оттенком что мы видим находится история. Первыми основными цветами были белый (как глина, и олицетворение души), красный (как красный кровавый или красный земляной, как олицетворение человека, его крови, жизни), черный (как уголь, олицетворение темной стороны мира). Из-за некоторых цветов разгорались войны, из некоторых складывались легенды, некоторые находили абсолютно случайно. Прекрасные Египетсий Синий и Пурпур родились в результате случайных химических реакций, и стали нашим всем. Цвет- безумно интересная наука. Под впечатлением от услышанной леции я создала пару ярких клипс.


Обе пары сережек доступны в продаже. Такие серьги можно носить как в паре, так и по одиночке с асиметричной прической, этот вариант мой любимый. Благодаря удобной клипсе ушко не устанет, а серьга будет крепко держатся, проверено любителем клипс!


Безимени-1

Безимени-2

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ksenialovesspb
Mar. 11th, 2014 11:09 am (UTC)
Ох, Юля, хоть конспекты лекций с тебя требуй - это так интересно!!!
jujujuli
Mar. 12th, 2014 09:52 am (UTC)
Жутко интересно! У меня коспекты адские, "Египетский синий-песок-клеопатра", и все это в общей тетради как курица лапой :-)) Так что лучше буду рассказывать!
a_leksa_ndra
Mar. 11th, 2014 11:37 am (UTC)
Я уже и забыла, что такое клипсы. А ведь очень удобно, на самом деле!
jujujuli
Mar. 12th, 2014 09:54 am (UTC)
Для любителей крупных и тяжелых украшений это единственный вариант, по другому ухо такое не выдержит! :-)
el_cielo_rojo
Mar. 12th, 2014 07:17 am (UTC)
цвета - это очень интересно! У нас конечно не было отдельного курса, но одна преподавательница, сама просто увлекается рассказывала об этом. У меня сейчас время помешательства на белом цвете, возможно мода на меня так действует, а может еще что-то. Но если я хочу какую-то вещь, то обязательно хочу в белом цвете. А самое смешное, что это распространяется на все, кроме свадебного платья) Его мне почему-то белым не хотелось бы.
jujujuli
Mar. 12th, 2014 09:59 am (UTC)
Я помню твой рассказ где-то в жж про эту преподавательницу! Тяга к белому это хорошо, особенно накануне лета, тоже очень этот цвет люблю! Хорошо что в целом свадебное платье хочется, его цвет это уже мелочи ;-)
( 6 comments — Leave a comment )