?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

La dolce vita

В тот момент когда ты оказываешься в нужном месте и начинаешь жить своей жизнью все становится на свои места. Мир становится прекрасным местом, вечеринкой где все твои друзья. Открываются глаза на то сколько же барьеров и ограничений мы сами себе строим, сколько места уделяем страхам и тревогам. Когда все ненужное уходит остается чистое удовольствие. Учеба и знания наконец-то становятся в радость, потому что ты там где ты должен быть и впитываешь то что помогает твоему росту. Работа становится любимой, и по выходным я скорее лечу в обожаемый SUFIR, потому что там меня ждут новые знакомства и стильные улыбающиеся женщины. Приятным бонусом появляются деньги и ты бежишь тратить их на любимое, одежду, белье, новый парфюм, золотые босоножки. Неожиданно понимаешь какая же ты красивая, и мужчины кажется тоже это понимают, тихие спокойные вечера наполняются свиданиями, коктейлями и комплиментами. Благодаря Crazy Sexy Diet с талии сами собой исчезают сантиметры, оказывается все так просто, необходимо было всего-то понять что правда в огородной грядке, по утрам вместо булки на столе новый лучший друг- фруктовый салат. Рим который поначалу проверял на прочность снова подмигивает солнечными лучами, неожиданными встречами и маршрутами на карте. Оказывается всего-то нужно очень верить в свои желания и в себя, вымести из головы все страхи и сомнения и делать то что хочется. Life is a beautiful place to be.

IMG_8942


В честь моего хорошего настроения всем достанется по подарку. Это мои новые друзья, нам с ними предстоит пережить много прекрасных летних моментов. Неделю назад увидела эти босоножки на трастэвэрэ и не о чем больше думать не могла. Маме за то что она лучшая мама на свете достанутся новые Серж Лютенс в коллекцию. А другу Николаю обыгравшего меня в Оскар-тотализатор в подарок найдена кинохлопушка. Ну разве я не заклинатель подарков после этого?!

IMG_8929

IMG_8925

Босоножки спешат на прогулку

IMG_8926

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
janeluna
Mar. 3rd, 2014 03:04 pm (UTC)
красота! :)
lesia_le
Mar. 3rd, 2014 03:43 pm (UTC)
Какой позитивный пост! Я аж заулыбалась =) Здорово, что все хорошо! Так держать!

PS а что ты еще исключила/поменяла в рационе после прочтения книги?
jujujuli
Mar. 3rd, 2014 06:02 pm (UTC)
Я вообще перестала есть хлеб, так как знаю что больше всего набираю из-за мучного, ни булок, ни макарон уже две недели. Начала снова есть овсянку, каждый день фруктовый салат на завтрак и овощной на ужин. Пару раз суп варила, на обед иногда кусочек индейки съедаю. Вроде ничего особенного но уже вижу как тело подтянулось немного.
До этого на ужин были макароны или пицца, в обед какой-нибудь бутер-панини, на завтрак круассан :-)

Edited at 2014-03-03 06:03 pm (UTC)
lesia_le
Mar. 3rd, 2014 06:04 pm (UTC)
вот кстати даа, мучного тоже практически не ем. только иногда (раз в месяц) когда с любимым позволяю себе на завтрак бутерброд с сыром)
а макароны - это ж источник сложных углеводов! их на обед можно =)
jujujuli
Mar. 3rd, 2014 06:11 pm (UTC)
О бутерброд с сыром, мммм! Я в обед редко дома бываю, от этого бутеры в соседнем баре и были... К макаронам конечно рано или поздно вернусь, но для начала хочу себя в строгий безмучной режим ввести а потом постепенно делать небольшие поблажки, со мной иначе не сработает!
lesia_le
Mar. 3rd, 2014 06:14 pm (UTC)
у меня вот проблемой остались всякие соусы, не майонез, конечно, но все же.
и от молочки я не согласна отказываться, хотя в книге прям упор на этом был.
jujujuli
Mar. 3rd, 2014 06:20 pm (UTC)
Нууу, Москва не сразу строилась, все получится!
Я вот тоже от молока не согласна отказываться, да и вообще от продуктов животного происхождения. Каждый сам для себя рамки здорового питания выбирает, веганство это слишком узко для меня.
lesia_le
Mar. 3rd, 2014 06:26 pm (UTC)
а детокс-программу ты будешь делать?
я вот еще не знаю, готова ли))
jujujuli
Mar. 3rd, 2014 06:39 pm (UTC)
Вообще-то я собиралась, но сейчас не уверена что получится. Это ж Италия все-таки, культ еды, мужчина и знакомые меня не поддержат. Все вечером за большим ужином с десертом собираются, а у меня детокс :( Для детокса одиночества хорошо, или поддерживающие тебя сообщники...
lesia_le
Mar. 3rd, 2014 06:52 pm (UTC)
да, со своим мужчиной я практически не могу правильно питаться - надо как-то учиться(
ksenialovesspb
Mar. 3rd, 2014 04:00 pm (UTC)
Какой прекрасный пост, спасибо, что делишься с нами своим весенним настроением, Юля!
jujujuli
Mar. 3rd, 2014 06:04 pm (UTC)
Уррра! :-)
vivodappertutto
Mar. 3rd, 2014 08:55 pm (UTC)
Очень за тебя рада :)
(Туфли - прекрасные!))
jujujuli
Mar. 3rd, 2014 09:23 pm (UTC)
Спасибо! Скорей бы их уже обуть :)
light_girl83
Mar. 3rd, 2014 08:55 pm (UTC)
Юля, а как насчет очистки организма?ты обещала поделится методикой из Crazy Sexy Diet?! ;)
jujujuli
Mar. 3rd, 2014 09:22 pm (UTC)
Я питаться правильно начала- и то хорошо, не уверена что на очистку пока готова. Нащупываю сейчас как далеко я готова пойти с этой книгой :-)
light_girl83
Mar. 4th, 2014 02:30 pm (UTC)
с понедельника многие перешли на здоровое питание)пост!я вот тоже все хочу отказаться от мяса...но пока получается только на время поста. хотя мясо я не оч люблю,ем тока белое мясо курицы или индейки. вот рыбу я люблю)от нее отказаться сложнее. а что там в книге предлагают для очистки? не нашла ее на русском((((
jujujuli
Mar. 4th, 2014 06:49 pm (UTC)
Ох... пост это сложно! Там же вообще сплошные ограничения, и не только в еде...
А почему хочешь отказаться совсем от мяса? Я вот тоже его почти не ем, но мне нравится иметь возможность, если вдруг индейки захотелось :) А рыба (если она конечно хорошая), так это вообще незаменимый источник полезного!

Очищение там построено полностью на овощной диете, овощных супах, смузи, никаких продуктов животного происхождения. Для примера приведу завтрак из книги: "проснувшись выпейте большой стакан воды с лимоном и каенским перцем чтобы разбудить пищеварительные процессы, через какое-то время выпейти одну или две чашки зеленого чая. Если вы голодны, сделайте себе ягодный смузи, если вы все еще голодны, выпейте еще немного смузи." В своем ритме жизни я очень слабо такую очистку представляю. Для этого нужно спокойствие и всегда свободный туалет по близости :-)
light_girl83
Mar. 4th, 2014 07:01 pm (UTC)
да ограничений много...но все соблюдать оч сложно (типа телевизор не смотреть,музыку не слушать и тд). а в еде я особо не чувствую лишений...оч много чем можно заменить вкусненьким)и легкость такая...к концу поста!
мясо я не оч люблю...говядину/баранину вообще ненавижу-запах-фу....(((((( а свинину раньше ела...а сейчас она для меня жирная..тоже не могу есть(((остается курица и индейка - но мне нравится только белое мясо)а рыба да...хорошую найти сложно!но у нас есть форелевое хозяйство-там прям при тебе вылавливают из пруда))))но я люблю только семгу и форель)
я не отказываюсь от мяса совсем ,только потому что боюсь, что в организме может пойти что то не так...мало ли какие там важные компоненты...был у нас на работе бывший вегетарианец...бывший!!!худой...нездорОво худой! а ведь врач по образованию...что то нарушилось у него...и уже не восстановилось (((

вода с лимоном по утрам это я уже слышала! я пила так даже как то...но не всегда лимон есть в холодильнике) и зеленый чай я тоже обожаю)))) но смузи целый день себе делать-это надо не работать, а очищаться))))

ясно)спасибо!!!
jujujuli
Mar. 4th, 2014 09:21 pm (UTC)
Мне отец рассказывал что когда устроил себе ради эксперимента месяц без мяса у него какие-то язвочки по рукам пошли... Жуть! Но если в ежедневном рационе и так мяса мало, то не думаю что это проблемой может стать, я раньше совсем мяса не ела и чувствовавала себя прекрасно, а сейчас вот нравится время от времени. Очень здорово когда есть возможность при тебе выловленную рыбу съесть! Я такое только один раз в жизни видела, где-то возле Есентуков.
Я вот воду с лимоном и так пью, а каенский перец не знаю где найти, хотя особо и не искала...
light_girl83
Mar. 5th, 2014 07:42 am (UTC)
ну вот и я пока решила не экспериментировать)а пост переношу хорошо. к сожалению сейчас продукты в магазинах не внушают доверия...поэтому мало что покупаю и ем с удовольствием(
dayana
Mar. 4th, 2014 10:48 am (UTC)
Нууу...у тебя что ни пост, то какой-то римский фонтан радости!))) классно! радуюсь вместе с тобой. Босоножки теперь тоже не дадут мне спать. Зато! на этих выходных еду на Bergamo Creativa затовариваться красивой фурнитурой)))
jujujuli
Mar. 4th, 2014 06:53 pm (UTC)
У меня прям "из центра моей жизни забил большой фонтан" :-)) Очень радуюсь приливу сил и энергии, как вспомню первые пару месяцев тут, так плохо становится, как большая черная дыра была.
На туфли всю недельную выручку потратила, так что остается только по-белому завидовать твоей новой фурнитуре! Покажи потом отчет в фотографиях при возможности, мне так интересно! А я буду пока денежки на Верону Минерал откладывать :-)
( 23 comments — Leave a comment )