?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ovarius


До Рождества времени всего-ничего осталось, а у меня до сих пор не готов подарок для Франчески-Расчески, и что дарить не знаю. Сложно найти человека которому подобрать подарок было бы так же непросто как ему! И ситуация только усложняется оттого что сам он дарит идеальные подарки, угадывая вкусы получателя. Если я правильно разыграла карты то в этом году получу в подарок необыкновенное кольцо с гранатом, и не с камнем, а с фруктом- мумифицированным гранатом. Боюсь все кончится тем что придется в костюме снегурки петь что лучший его подарочек это я, потому что ничего в голову не идет, тем более ovarius у него уже есть.

Ovarius станет прекрасным подарком всем кто любит напиватся затейливо ценителям вина. По сути, это стеклянный сосуд для вина напоминающий чайник. Как пишут создатели, этот графин является плодом исследования в области кинетической энергии, и открывает вкус вина с новой стороны.

Я конечно была настроена скептически, что значит налил в графин вино и оно поменяло вкус?! Смех смехом, но мы проводили эксперимент на бутылке Pinot Nero 2011 года, прекрасное вино само по себе, после ovarius преобразилось в разы. На сайте написано много загадочной информации и хитровыдуманные слоганы. Собственно даже не важно в чем там фокус, факт в том что вино из ovarius гораздо богаче по вкусу! Вот такая идея для подарка, все подробности на сайте

А это мое будущее кольцо и другие невероятные украшения от Simona Rinciari
Талантливейший художник и творец вдохновленная природой!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
milla_nepal
Dec. 16th, 2013 12:44 pm (UTC)
Дарите мужчинам дорогое вино. Всё что выше 40 евро по ценам супермаркета ,подойдёт.Дорогое вино вроде сам себе опкупать каждый день не будешь,а вот если кто нить подарит,так и радостно :)
jujujuli
Dec. 16th, 2013 01:10 pm (UTC)
Ох, у него такая огромная коллекция вина что вряд ли чем-то удивлю :(
milla_nepal
Dec. 16th, 2013 01:12 pm (UTC)
Вот это и есть самый тяжелый случай. Трудно дарить что либо мужчине,у которого есть всё и который всё может купить себе сам.
jujujuli
Dec. 16th, 2013 02:13 pm (UTC)
В том то и дело! Долгое время я использовала русскую тему и дарила то что действительно его удивляло, охотничью фляжку, деликатесы из Горного Алтая, валенки даже дарила. И вообщем тема уже слишком переэксплуатированная, надо что-то новое придумывать
milla_nepal
Dec. 16th, 2013 06:12 pm (UTC)
Моё заветное желание подарить на Рождество мессу.Только для нас двоих,в маленькой деревенской церквушке,на латыни,в 12 ночи . Но ,ни за какие деньги,ни один священник на это не согласиться.Большая нехватка священников,в Рождество они особенно заняты.
jujujuli
Dec. 17th, 2013 09:55 am (UTC)
С мессой идея прекрасная, жаль что так
( 6 comments — Leave a comment )