?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раз коллаж, два коллаж

Bottega Venetto Bags

Мне есть что рассказать. За последние время много всего интересного произошло. Ярмарка самоцветов в Вероне, викэнд с Яной dayana, пришедшее наконец вдохновение и получившиеся новые украшения которые совсем скоро будут выставляться в модном римском магазине. Про противоречивые эмоции от учебы в IED тоже рассказать наверно нужно, вдруг кому пригодится. Хочу показать город готовящийся к празднику и пару вкусных мест которые недавно открыла, одно безумно экономное а другое очень рафинированое.

Пока я собираюсь с мыслями и обрабатываю фото, покажу тут свои последние коллажи. Обожаю занятия по фотошопу! Наконец мы начинаем потихоньку учится резать моделей, менять конечности, уменьшать бока, увеличивать глаза и губы. Мне это так нравится, ууууух!

Под катом бегущие ноги ДжимиЧу, манифестующая хиппи Кавалли, Кейт Мосс проветривающая подмышки, река бычей крови и много всего другого. Кстати, можно заметить что у меня фиолетовый период, вот.

Хорошей всем недели! :-*

gambe jc collage

before and after1

Before and after2

blumarine collage

just cavalli collage

net-a-porter-collage

oxblood collage

Tartan collage

Ahmadulina Alena collage

peter pilotto collage jpg

Sergeenko collage

PS: на ноутбуке все цвета совсем другие, ааааа

FlowerBomb Collage

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
colibri_emerald
Dec. 3rd, 2013 10:55 am (UTC)
Умничка! Все как на разворотах лучшего глянца ;)
jujujuli
Dec. 3rd, 2013 11:10 am (UTC)
Спасибо! Это так, только начало, совершенству нет предела :-)
leomantia
Dec. 3rd, 2013 12:28 pm (UTC)
Даже немножко завидую, как же здорово уметь такие перевоплощения делать. Представляю, на что ты будешь способна к концу обучения:-)
jujujuli
Dec. 3rd, 2013 03:38 pm (UTC)
Меня фотошоп раньше только на очень бытовом уровне интересовал, типа уметь прыщ замазать и яркость на фото подкрутить. А сейчас неожиданно пришло желание прям трансформации делать, менять, кроить. Очень хочу этому учится!
( 4 comments — Leave a comment )