?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

L`Unico Valentino Haute Couture

378783279_640

Волшебное видео про создание одного платья Valentino. За каждым нарядом стоит история, труд и колаборация огромного количества людей, в этом фильме нам дают за этим подглядеть. Прекрасно сработанный проект, музыка, картинка, идея, все сошлось. Смотреть можно по ссылке потому что видюшки я вставлять не умею. А под катом мое учебное задание по мотивам просмотренного.


valentino672x351

То самое прозрачное платье из фильма на фото. А наше задание это создать сценарий для нового мини фильма Valentino. Работаем всегда в больших группах, где-то 10 человек, схема всегда похожая. Сначала мозговой штурм, облако ассоциаций, затем набрасываем макет, делаем moodboard, storyboard, пишем сценарий, итоговая призентация в powerpoint.
Проект с Valentino мне нравится еще и тем что мои идеи впервые пустили в дело. Основная идея нашего ролика будет такая:

Женщина 50-60 лет (возраст проходит под словом avanzata что каждый волен понимать по-своему), видит в гардеробной задвинутую коробку, достает ее, открывает и в следующих кадрах плывет по волнам воспоминаний. Та же героиня, но в юном возрасте готовится к свиданию, укладывает волосы, красит губы, душится, взволновано поглядывает на часы, к дому подъезжает машина, звонок в дверь. Героиня накидывает халат, сбегает по лестнице и забирает у курьера свою посылку, там коробка, в коробке платье. Девушка надевает его и едет на свидание с Римом, например к фонтану Треви. Слоган: "Валентино. Единственный, ведь первая любовь не забывается"

Такой проект. Шопотом- большая часть идеи моя и мне она нравится. Ниже наметки из пары фото для moodboard. Мудбоард- настроенческая доска, быстро дающая понять атмосферу, настроение, цвета проекта. Ведущий цвет у нас, конечно, красный, первое что приходит на ум представляя марку.

В проектах хорошо все кроме того что они групповые. Групповая работа это мое "не убивает но делает сильнее". Постоянный поиск компромисов, неудовлетворение и раздражение. Если повезет с командой то работа может сложится и удовлетворить. А если нет, то в романтической рекламе красного платья Valentino саундтреком будет песня Джастина Тимберлэйка и Кира Найтли в образе Карениной на десерт, и это не абстрактный пример к сожалению. Пойду в следующий раз пробовать удачу за другим рабочим столом. Я вредная и ворчу :-)

008320

303

1345204756_devushka-krasitsya

main_big

images

Fontana_di_Trevi_by_night

article-2099561-11AC9113000005DC-281_306x690

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ksenialovesspb
Nov. 18th, 2013 11:25 pm (UTC)
Круто!!! Теперь я понимаю, как делаются все эти крутые рекламы духов!
jujujuli
Nov. 19th, 2013 09:47 am (UTC)
Там еще столько тонкостей, огогогого....! Я только начинаю вникать потихоьку
pervoy_prishla
Nov. 19th, 2013 04:55 am (UTC)
Господи, какой прекрасный сайт с видео!!!!!Я там зависну теперь надолго)
А насчет команды - все верно. Диор может быть и не стал бы Диором без своей супер команды...
jujujuli
Nov. 19th, 2013 09:50 am (UTC)
Я тоже периодически зависаю, начинаешь одно смотреть, а потом еще это и вот то.... :-)
Я в команде вообще работать не умею, сама себе лучшая команда, но надо учится работать в коллективе :-(
( 4 comments — Leave a comment )