?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сентябрь


Сентябрьские фото с коментариями.
Я чего то так волноваться стала что ни кофе пить не могу, ни спать. Глажу и складываю стопочкой, это успокаивает.
Через неделю буду в Риме, квартиру еще не нашла, из важного ничего не сделала. И так всегда, дай мне хоть месяц хоть год, я всегда все в последнию минуту делаю :)
Начались разговоры из серии "как я буду скучать", это грусть, но приятная, сагановская.
Готовила дынный гаспачо, потому что влюбленная парочка из дурацкого испанского кино говорила что дынный гаспачо это что-то, а это ничего вкусного оказалось.
Варила компоты, Придумала новый коктейль из сан пелигрино, шампанского и дыни (ну куда ее девать, гаспачо же не удался). Смешивать в блендере меня, как и глажка, успокаивает.
Прочитала очень хорошую книгу, книжечку скорее. "Per Gioco", сборник маленьких историй из детства знаменитых людей. Свои детские смешные истории, записанные когда-то в дневники, там рассказывает Наполеон, Екатерина Великая, Пабло Неруда мой любимый, и еще много кто. Забавно, трогательно, и читается легко.
Невероятно бесит мой цвет волос, сегодня иду перекрашиватся в Пенелопу Круз
UPD: мамма миа, приехала домой сейчас, сижу напротив зеркала, а волосы то черные, сама себя не узнаю! Прям "хэй детка, я теперь брюнетка"




























Untitled-1

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
mariter
Sep. 30th, 2013 04:47 am (UTC)
такие приятные тёплые фотографии!
меня глажка белья, наоборот, раздражает. наверное, это моё самое нелюбимое домашнее занятие)
jujujuli
Sep. 30th, 2013 01:24 pm (UTC)
А ты что любишь из медитативного? У меня знакомый был, когда нервничал или спать хотел, чтоб взбодрится посуду мыть начинал, два часа ночи, ребята в гостях, а он моет и моет, моет и моет :-)))
mariter
Sep. 30th, 2013 01:25 pm (UTC)
воот, посуда и полы - это моё успокоение)
negorgona
Sep. 30th, 2013 06:41 am (UTC)
Уютные фото. Гладить не люблю. Меня успокаивает мытье посуды. Готова перемыть кучу! А вообще заметила, что как-то у всех посты лирично-грусно-депрессивные. Тяжелая пора, грустная... Ну ничего, скоро Новый год, встряхнемся!
jujujuli
Sep. 30th, 2013 01:20 pm (UTC)
Вооот, а я посуду как раз не очень люблю мыть, у всех своя медитация :-)) Осень, весна многим тяжело даются. Мне всегда казалось что в начале ноября хорошего праздника не хватает, для стимуляции и веселья, как раз между бабьем летом и новым годом был бы :-)
negorgona
Oct. 1st, 2013 05:51 am (UTC)
А ведь был праздник! День революции)) Хоть и политический, но народ встряхивал. Выходили на демонстрации с показом новой зимней коллекции))). А весной у меня такой грусти нет. Я ее обожаю. Особенно апрель - все просыпается, утром птицы поют, листочки на деревьях с каждым днем все больше. Ляпота))
jujujuli
Oct. 1st, 2013 08:53 am (UTC)
Еще можно Хэллоуин отмечать, тоже повод нарядится и подготовится. Весна, когда теплая, постепенная, с птицами, прекрасный сезон! А вот в этом году повсемесно не весна а издевательство какое-то было, не хочу такую больше :-)
negorgona
Oct. 1st, 2013 08:55 am (UTC)
А у нас весны не было вообще! Из зимней одежды и сапог перепрыгнули в босоножки и летние наряды. и это уже второй год подряд. А про Хэллоуин классно вспомнила, тоже можно!
ternopsis
Oct. 1st, 2013 08:20 am (UTC)
Какие "домашние" фотки !!!! Сижу, глотаю слюнки - так "вкусно" снято :-)))))
Буду ждать "римских заметок" !
jujujuli
Oct. 1st, 2013 08:56 am (UTC)
Спасибо большое! Богатый осенний урожай :) Постараюсь и на новом месте уютно обжится и увлечения не забросить!
el_cielo_rojo
Oct. 3rd, 2013 06:24 am (UTC)
какие везде осенние цвета! я тоже замечаю, что глажка беля очень успокаивает. хоть по второму кругу начинай переглаживать)))
jujujuli
Oct. 3rd, 2013 11:31 am (UTC)
Ох, это очень здорово когда гладить любишь, я недавно слышала что на качественную глажку мужской рубашки нужно 30 минут. Подумала что не готова еще на такой подвиг, надо тренироваться больше!
Я так люблю эту гамму осеннюю, желтый, оранжевый, бардовый, приглушенные синий с зеленым. Одно удовольствие сейчас по улицам ходить, так красиво!
( 12 comments — Leave a comment )