?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блокнот с мухой


Немного фьюжена. При всей своей сдержанности этот блокнот довольно яркий и с характером, в нем умудрились подружится геральдические лилии и чешский живописец. Внутри кремовая нелинованная бумага и закладка. Собран по кусочкам в разных городах и странах, бумага из Флоренции, открытка из музея Альфонса Мухи в Праге, фантазия и исполнение из Новосибирска. Ищет хозяина.
Как бы обозвали этот бардовый? Не винный, не помидорный, а слово на языке крутится



Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dayana
Jun. 10th, 2013 10:04 am (UTC)
Какой красивый! Может цвет карминовый или киноварь?
jujujuli
Jun. 10th, 2013 12:07 pm (UTC)
Посмотрела на палитре оба цвета, Яна, карминовый это прямо в точку! Как же тонко ты цвета чувствуешь! И название красивое, карминовый :-)
dayana
Jun. 10th, 2013 12:56 pm (UTC)
Ну здорово, что я так с лету и в точку)) Вот бы мне все цвета еще знать, а не просто фиолетовый или бежевый) мне так нравятся, когда говорят - цвет льна или карамели, античная роза или мятный) читать и еще раз больше читать!
jujujuli
Jun. 10th, 2013 01:10 pm (UTC)
Вот мне тоже нравится когда цвет детализируют. В университете была одна строгая професcоресса по лексикологии, у которой была способность невероятно точно и красиво оттенки описывать. Вроде бы мелочь, а сразу понимаешь что с творческим человеком имеешь дело :-))
dayana
Jun. 10th, 2013 01:32 pm (UTC)
Хочу обладать такой возможностью) мне кажется, это очень обогащает язык общения. Хорошую ты мне тему для размышления сегодня подкинула)
taste_of_coffee
May. 27th, 2015 07:25 pm (UTC)
Может быть еще пурпурно-красный или рубиново-красный. Хотя карминовый звучит чудесно..
( 6 comments — Leave a comment )