?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Beauty and the Beast

Каким бы серьезным и взрослым ты не был, с детства любимая сказка остается с тобой навсегда. У меня таких было две, книжка про Волшебника Изумрудного Города и мультфильм Красавица и Чудовище. Кстати вы считаете что любимая детская книга как-то характерезует?!

Cегодня утром я нетерпеливо дожидалась у зала сеанса в компании 3D очков. Не то чтобы я поддерживаю внесение каких-то новшеств в уже ставший легендой фильм... Но если  благодаря этому удастся посмотреть на большом экране Титаник или Корпорацию монстров например - я только рада! Сегодня на премьере кроме меня в интузиастах были только бабушки с внуками, но я не обращая ни на что внимания как в первый раз радовалась что чудовище открывается Бель, и волновалась что они не успеют признаться друг другу до падения последнего лепестка с заколдованной розы. Все закончилось хорошо и в новой версии как и в прежней Бель в своем прекрасном платье кружилась в вальсе в объятьях своего принца.

У меня же с прекрасным платьев возникли проблемы. До того момента как я полечу поцеловать своего принца в горбинку на носу осталось всего 10 дней, а я даже и не думала в чем буду встречать праздники. Очнулась только получив на почту подробный список "Юля-возьми-свитер-Юля-возьми-вечерний-наряд". На столе аккуратной стопкой сложены еще не законченные заказы, поэтому сшить я ничего не успею, а в примерочных меня раздражает неприятный яркий свет и я начинаю капризничать....  По итогу хотелось бы найти простое, но правильно нарядное и хорошосидящее платье. И вот бы оно было белым с золотым.

Из того что пока привлекло внимание:
Фаворит из MANGO, симпатичное, секси, и слегка-нарядное. Не белое :-(


 
Классное черно/белое, но вообще не для Нг
 

 

Следующее нравится очень!



 
Совсем не содержательно, и даже не белое с золотом, зато кружева много

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dayana
Dec. 6th, 2012 10:41 pm (UTC)
Второе красивенное:) вообще все красивые! отличный вкус.
Я тоже очень люблю сказку "Красавица и чудовище" и именно в диснеевской интерпретации)
jujujuli
Dec. 7th, 2012 05:44 am (UTC)
Спасибо! Второе очень нравится цветом, нежное-нежное такое.
Мультфильм очень красивый, здорово что в кино теперь можно посмотреть не только новые, но и уже полюбившиеся фильмы :-)
veritiera
Dec. 7th, 2012 06:22 am (UTC)
и мне второе нравится))
jujujuli
Dec. 7th, 2012 06:26 am (UTC)
Оно чуть дороже моей намеченной планки, но теперь я всерьез задумалась! :-)
( 4 comments — Leave a comment )