?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Пост абсолютно про кино. На этой неделе у меня три киношные радости.


- Первое и самое важное. Уговорила родителей посмотреть Облачный Атлас. При мне купили билеты и сегодня идут оценивать. Это маленькая победа для меня, потому что сколько бы я им дисков не дарила с «Король говорит» и «Игры разума», смотреть все равно не хотят и я расстраиваюсь. Вечером будем обсуждать, а мне так нравится обсуждать этот фильм, потому что мнения у всех разные.

- Вторая суперновость это конечно то, что Кейт Уинслет была награждена орденом британской империи от королевы Елизаветы II. У меня особенное отношение к этой актрисе, как будто бы мы родственные души. Каждый ее взлет и падение я воспринимаю настолько близко к сердцу, что когда она получала Оскар я ревела в три ручья. Хотя мы с Кейт не то чтобы лучшие подруги :-) Мне кажется она одна из самых крутых актрис современности, в моем сердце разве что Мерил Стрип такие же эмоции вызывает. Слава Кейт! *пошла пересматривать «Чтеца»*

- Ну и еще вчера вечером я сходила посмотреть «Хранителей снов» и это было здорово! Так уж получилось что редко хожу на сеансы где бывают ребятишки. Ни детей ни племяшей у меня нет. Поэтому мультики если и смотрю, то дома на компьютере. А оказывается столько теряю, они безумно мило и задорно смеются хором,  начинаешь хохотать и улыбаться вместе с ними. Фильм добрый, сказочный и направлен на то чтобы разбудить в каждом из нас новогоднюю сказку. И конечно разбудить того большеглазого малыша который караулил Деда Мороза всю ночь, с надеждой клал зубы под подушку (у меня они исчезали!!!). Это очень милое, трогательное кино, и пожалуй самое важное для меня в нем то, что я заново обрела какое-то предпраздничное настроение которого уже несколько лет вообще не испытывала, не перед днем рождения не перед новым годом.

Пусть в этом году Франческо подумает что я сумасшедшая , но я всю новогоднюю ночь просижу притаившись за диваном ожидая эльфов с подарками, раскрашу пасхальные яйца красками и блестками, и увижу самые волшебные сны. Потому что в каждом из нас дремлет ребенок, непосредственный, ранимый и верящий в чудеса (в этом месте играет песня Кристины Орбакайте).

Предновогоднего вам настроения и DREAM BIG!