?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Началось все много лет назад.

Мне 14 и эталон идеального мужчины для меня Джош Хартнетт. Знал бы он сколько я всего с ним фантазировала! Конечно же я читала всю информацию про него, все интервью, и мало таких фото с Джошем которых я бы не видела. Самой любимой моей фантазией было наше с ним знакомство. Мне 23, я в лучшей из своих форм, провожу время на очередном светском приеме. Серебристое шелковое платье в пол, открытая спина, волосы собраны. Элегантна и нереальна. Он меня видит, он сбит с толку. Кто эта прекрасная незнакомка? Меня тянет к ней! Он подходит и мы начинаем легкую незамысловатую беседу. И вот между делом я упоминаю Джека Керуака и книгу «На дороге». Тут Джош окончательно теряет голову, ведь это же его любимая книга! В следующем эпизоде он рыдает у моих ног, ведь он нашел девушку своей жизни и он не может поверить своему счастью. Верь Джош, это я, Юля, в шелковом платье с голой спиной, читала Керуака и вкусно жарю картошку.

Дело оставалось за малым- прочитать «На дороге», а дальше все пойдет как по маслу.

Но чего это стоило! Как же скучно мне было. Грела только мысль о НЕМ и то что с каждой страницей книга становилась короче. Роман мне не очень понравился.

И вот сейчас, когда мечты и кумиры изменились я наконец-то увидела экранизацию фильма, которую давно ждала. Кого там только нет! И Стив Бушеми и Эмми Адамс и Виго Мортенсен и Кирстен Данст…. Перечислять можно без конца, все актеры потрясающе талантливые, в их игру верится, и действительно кажется что ты оказался на страницах культовой книги.

Фильм мне понравился, несмотря на 2,5 часа, обилие наркотиков и групповых занятий сексом. По окончанию захотелось помыть руки от увиденного. Многие вставали и уходили. Для меня же время пролетело незаметно и я полностью погрузилась в ту эпоху и то настроение. Пересматривать буду вряд ли, но несколько не жалею о просмотре. Зато с Джошем и Керуаком мы черту подвели )