?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разбор гардероба



Добрый день девушки, сегодня речь пойдет об одной из самых востребованных тем и моих услуг- разборе гардероба.
Персональный стиль- мощнейший инструмент в построении своего успеха и счастья, слишком важный чтобы его недооценивать.
Откройте свой гардероб и осмотрев его, по-честному признайтесь себе: есть ли в нем вкус, жизнь, энергия, или это просто безликий набор вещей?

Если второе- значит пришло время изменений, и грамотнее всего будет обратится к профессионалу. Стилист- это своего рода настройщик. Он не выдаст Вам волшебную модную таблетку с ответами на все вопросы, но он выслушает, прочувствует и поможет раскрыться, дав Вашей индивидуальности засиять.

Мода- это скоротечный поток информации, который легко уловить и воспроизвести в повторе. Стиль- это океан, из индивидуальности, характера, вечных ценностей, чего-то старого и нового.
Персональный стилист- это гораздо больше чем просто женская прихоть, красивая картинка. Это огромные возможности. Новый, увлекательный язык, которым Вы рассказываете свою историю.

Я прошла долгий путь в работе над стилем. Начиная с собственного гардероба, пережившего большие перемены: возраста, веса, социальных ролей, смену места жительства. Я получила невероятно ценный опыт обучения у лучших специалистов мирового уровня, и работы с десятками непохожих друг на друга женщин. И теперь, я хочу предложить свои знания и опыт Вам.

Я уверена, что ход нашей работы станет для Вас приятным увлекательным приключением, а результаты превзойдут все ожидания и еще долго будут приносить Вам радость.

В начале работы я предлагаю заполнить Вам небольшую анкету, указав всю необходимую информацию, которая может отразиться на формирования Вашего будущего образа и гардероба. Образец анкеты можно запросить, написав на почту juliesatushop@gmail.com или в whatsapp +39 331 7999 876

После получения информации о том, что именно Вы находите для себя интересным, в течении 7-10 рабочих дней я занимаюсь обработкой Вашей анкеты.

Подбираю максимально удачные сэты одежды, составляю рекомендации по базовому гардеробу, будущим покупкам, оптимальным цветам, фасонам одежды. Расписываю основные стилистические критерии будущего образа (в том числе аксессуары, украшения, материалы, силуэты, принты, подходящие варианты макияжа и прически), которые максимально выгодно подчеркнут Вашу внешность, прослужат верой и правдой. Привожу примеры подходящих по стилистике брендов и модных блогов.

Вам на почту высылается pdf файл, после чего мы назначаем личную встречу / беседу в скайп, на которой вы сможете задать все интересующие вас вопросы, обсуждаем предстоящие этапы Вашего перевоплощения.

По окончанию нашей работы у Вас в руках остается карта, с подробнейшими инструкциями и рекомендациями по преображению, а в голове появляется четкость и ясность, понимание себя, своей внешности, тела. Вместе мы разрабатываем для Вас уникальную стильную стратегию, с которой Вы становитесь буквально обречены на красоту, успех и любовь к себе.

Приятно и то, что на данный момент я могу предложить Вам лучшую цену на свои услуги. Полный разбор гардероба и составление карты стиля обойдутся всего в 150 евро / 9,500 тысяч рублей, а оплату легко и удобно совершить в два клика переводом на банковскую карту  Сбербанк, Юникредит или Banca Monte dei Paschi di Siena или PayPal.

Чтобы обсудить свое преображение, позвоните или напишите мне: juliesatushop@gmail.com
whatsapp +39 331 7999 876

С теплыми пожеланиями,
Юля

INSTAGRAM: @julie_satu
FACEBOOK: Julie Satu



Julie0008-900.jpg




BS2-900.jpg

Posts from This Journal by “style” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ksenialovesspb
Feb. 28th, 2017 01:41 pm (UTC)
Юля, если я когда-нибудь найду работу, прям с первой зарплаты приду к тебе (в виртуальном смысле) делать разбор гардероба! очень хочется, чтобы мой гардероб кто-то знающий разобрал!
jujujuli
Mar. 2nd, 2017 08:36 pm (UTC)
Ксюша, спасибо большое! И конечно всегда рада с тобой общаться!
А про работу- я почему-то была уверена что ты журналистом работаешь на интернет-портале. Надо чаще ленту читать!
ksenialovesspb
Mar. 3rd, 2017 07:40 am (UTC)

Было дело, но я там с ноября уже не работаю!

( 3 comments — Leave a comment )